Trainer A.Spatola, Nicolas Piekarski,Viktor Fröhlich

Arthur Dühring Antur Reis und Maikel Vottchel

NSKBV e.V – Mit fünf  Mal Gold im Gepäck kehrten die Athleten des Landesverband Niedersachsen aus Lünen vom Deutschland Pokal im Semi-Leichtkontakt und Vollkontakt zurück. 350 Sportler nahmen an dem Turnier teil.

Die NSKBV Athleten lieferten tadellose Leistungen bei diesem ersten Qualifikationsturnier für die EM 2016 ab, sodass Sie fünf  Mal Gold von fünf Startern erringen konnten. Durch ihre starken Auftritte machten die Jugend/Junioren Kickbox-Athleten auch bei diesem Turnier im Leicht- und Vollkontakt auf sich aufmerksam.

Nicolas Piekarski (63,5) kg holt Gold im Vollkontakt und der Vize-Europa-Meister Maikel Vottchel (42kg) siegt im Leichtkontakt. Bei der Elite Herren konnte Artur Reis (81kg) der Vize-Weltmeister der Amateure und WAKO-Pro-Weltmeister seine Kämpfe ohne Probleme gewinnen. Im Finale kämpfte Artur Reis ruhig und kontrolliert den Kampf gegen Gabriel Pempel KBV Erding e.V. und siegt nach Punkten mit 3:0. Sowie der Vize-Europa Meister  und WAKO-Pro Europa Meister Viktor Fröhlich-86kg konnte gegen den Stark Beyer Konstantin Filatov vom (Fighting Sports Team Becker e. V. souverän  den Sieg Meistern.  Arthur Dühring (+91 kg) siegt nach einem harten Finalkampf gegen Anton Holler (Fighting Sports Team Becker e. V.

Artur Reis,  Arthur Dühring und Viktor Fröhlich  konnten mit gezielter Kombination das Punkteverhältnis verbessern, sodass die Gegner diese Vorsprünge nicht mehr einholen konnten.